Проект «Сноб»: Новые реалии — новые правила
Ректор РАНХиГС Алексей Комиссаров — о трансформации бизнес-образования
МВА в Москве и России: Программа Professional MBA «Стратегические финансы»: мастерство и инновации в финансовом управлении
Интервью Виктора Паламарчука, научного руководителя программы Professional MBA
MBA в Москве и России: Программа ЕМВА ИБДА: эффективные управленческие технологии в долгосрочных сценариях развития бизнеса
Интервью с директором программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС Ашотом Георгиевичем Сеферяном.
МВА в Москве и России: О рейтинге Edunivesal и не только
Статья директора ИБДА РАНХиГС, проректора РАНХиГС, президента РАБО Сергея Мясоедова
La Jornada: Идея концепции Тихоокеанской кухни, рождённая на Камчатке, обсуждается в Латинской Америке
Руководитель Центра гастродипломатии ИБДА РАНХиГС Л.В. Гелибтерман дал интервью мексиканской газете «La Jornada»
МВА в Москве и России: Программа Doctor of Business Administration: что, кому, где?
Интервью с директором программы DBA ИБДА РАНХиГС, профессором Александром Лукичом Гапоненко.
Хайтек+: Развитие технологического предпринимательства в России: роль вузов и программ поддержки стартапов
Интервью с академическим руководителем магистерской программы «Цифровое и технологическое предпринимательство» ИБДА РАНХиГС Тимофеем Головиным.
Гастродипломатия как мягкая сила
Статья директора ИБДА РАНХиГС Сергея Мясоедова и автора курсов «Этногастрономический этикет и протокол» для студентов-международников ИБДА РАНХиГС Леонида Гелибтермана.
Каков потенциал высшего образования России в новых условиях?
Статья директора ИБДА РАНХиГС, проректора РАНХиГС, президента РАБО Сергея Мясоедова
МВА в Москве и России: Танцующие слоники. Директор престижной бизнес-школы рассказал о скрытых чемпионах, русском менеджменте и высшем пилотаже
Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, проректором РАНХиГС, президентом РАБО Сергеем Мясоедовым.
РИА Новости: Секреты кремлевских банкетов
Президент Международного эногастрономического центра, председатель комитета по гастротуризму «Российского союза туриндустрии», руководитель модуля по гастрономической дипломатии на факультете международных отношений ИБДА РАНХиГС Леонид Гелибтерман и научный руководитель факультета международных отношений ИБДА Ирина Тимонина дали экспертный комментарий РИА Новости по поводу реальной практики гастродипломатии и образовании в этой области.
«Бизнес-образование – это консерватория в области управления и бизнеса. Сюда должны идти люди с талантом»
Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, проректором РАНХиГС, президентом РАБО Сергеем Мясоедовым.